К основному контенту
Так что же всё-таки лучше?

Уже несколько лет на рынке CНГ присутствует такой замечательный продукт, как сок NONI.
Его выпускает несколько компаний, в том числе и наша - NSP.
Несколько лет назад, также появилась компания Tahitian Noni (старое название "Моринда").
Лидеры компании достаточно агрессивно ведут себя по отношению к NSP, заявляя, что у них сок самый лучший. Конечно у них замечательный сок. Но, понятие "самый лучший" часто сводится просто к голословным заявлениям. И, в нашем мире, ничего самого лучшего, быть не может. Сегодня доступ к высоким технологиям открыт для всех!
Могут быть лучшИЕ компании, инвестирующие большие средства в передовые технологии. Компания NSP- одна из лучших компаний, производящих продукцию для здоровья, так как она имеет, во-первых собственное производство, отвечающее самым высоким стандартам GMP, ежегодно вкладывает около миллиона долларов, в оборудование для контроля качества сырья и качества готовой продукции, имеет собственный штат научных сотрудников, разрабатывающих продукцию.
Прошло несколько лет, но, по-прежнему, дистрибьюторы Tahitian Noni, периодически "клеймят позором" сок от NSP.
В определённый момент, несколько лет назад, я решил обратиься в свою компанию NSP, с просьбой прояснить ситуацию, на счёт качества сока Noni от NSP в сравнении с соком Noni от Tahitian Noni.

Публикую ответ, который был мне прислан из США, несколько лет назад:

Will this work?

In looking at our new formula for Morinda juice (Nature's Noni) I can come up with two different percentages for you. The first, and lowest, comes from a simple elimination of everything that isn't noni fruit or distilled water. That is 89.08% Morinda fruit JUICE. The better (in my opinion) percentage to use is to eliminate all solids (except for morinda fruit) from the formula. This comes out to be 95.38% morinda fruit JUICE. This would be using the same kind of calculating as Morinda uses to get 89% for their Tahitian Noni and is, therefore, the better number for comparison. So, I would phrase it as 95.38% morinda fruit JUICE.

Clell M. Fowles

Manager - R&D Health Sciences

Pharmacist

Nature's Sunshine Products Research and Development


Вот примерный перевод:


Будет ли это работать? или Как это поможет?

Рассматривая нашу новую формулу сока моринды (Nature's Noni) я могу предоставить вам два разных процентных соотношения. Первое: и наименьшее, происходит от простого отсеивания всех тех продуктов, которые не содержат сока фрукта нони или дистелированной воды. Что составляет 89.08% сока фрукта моринды (Компания Моринда). (По-моему) Лучшее соотношение для использования, это исключение всех ингредиентов (кроме сока из фруктов моринды) из формулы. Таким образом, содержание Сока из фруктов моринды должно составлять 95.38%. Такой же самый подсчет, который «Моринда» использует для получения 89% для своего Tahitian Noni, и поэтому, является лучшим примером для сравнения. Я бы сказал, что в нашем соке процентное соотношение лучшее и составляет - 95.38% сока фруктов моринды.

Клел М. Фоулес

Менеджер – Научного центра Здоровья в области разработки и развития

Фармацевт

Компании НСП отдел разработки и роазвития

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Если ждать, то обязательно дождёшься... Обещанная NEW NATRIA наконец-то в продаже. Мы уже попробовали - ощущения СУПЕР!!! Найдите в 12-ти новых наименованиях своё удовольствие!!!
Ё-ёй... Как давно не писал. Я уже и забыл, что вёл когда-то блог. Много произошло с тех пор...в мире, в стране, в компании... Мы с супругой в NSP выполнили свои основные жизненные планы и цели. Живём, где хотели жить, ведём образ жизни как хотели. Последние 4 года брал тайм аут в вопросах построения бизнеса. Жили и собственно живём на пассивном доходе, получаемом в NSP. Приступаем к дальнейшей деятельности... Я еще более убедился за это время, что нет бизнеса лучше МЛМ и NSP в частности!
Гомо Сапиенс: привитый и безнадёжный. Биографическая справка . Раиса Садыковна Аманджолова, доктор наук, профессор. Родилась 18 мая 1918 года в селе Кара-Турук Чиликского района района Алматинской области. В 1939 году окончила медицинский институт. Автор монографии «Причины роста осложнений беременности и заболеваемости населения планеты. Принципы и меры профилактики и терапии» (1992г) Имеет патент как автор закона «Эволюция материи и мироздания- ключевые инструменты природы в эволюции неживой-живой материи, целостных организмов и их болезней». Обладатель почётного международного звания «Человек пятилетия», который был присуждён Аманджоловой международными организациями. Автор более 150 публикаций. Автор концепции «Многопричинность и единый механизм развития морфологических изменений и симптомов общей патологи во внутри- и внеутробном организме » Ещё при Советской власти, 30 лет назад, она выступила против прививок, которые хоть и спасают от болезней, зато несут потомкам другие эпиде...